SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/16 vom 15. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 10 UVG: Verneinung der Kausalität zwischen einem Sturz auf die linke Schulter und einer linksseitigen ansatznahen Supraspinatussehnenveränderung anhand verschiedener Beurteilungskriterien, wie Unfallhergang, zeitlicher Ablauf, initiale Beschwerdesymptomatik, Gesamtsituation des linken Schultergelenks, Epidemiologie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. September 2020, UV 2019/16).